朝食

蒸し鍋(豚肉、ウインナ、カボチャ、ピーマン、紅玉、揚げナス、玉ねぎ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、日向夏、ぶどう
+6pチーズ
+フルーツグラノーラと豆乳
+インスタントコーヒー
(日向夏は酸っぱくて、小さくておいしい)
昼食

ロピアの幕の内弁当
+シウマイフライパン焼き
+ちくわきゅうり
+豆乳
+鶏レバ焼き
+緑茶
(キュウリがさわやか)
夕食

チリメンジャコ入り卵焼き
+栃尾の油揚げ
+菜の花おひたし
+クリームシチュー
+ごはん
+モズク、納豆、トマトジュース
(菜の花にはマヨネーズを添えるのが私風)
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