朝食

蒸し鍋(豚肉、シウマイ、紅玉、揚げナス、玉ねぎ、トマト、キノコ、にんにくの芽)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、キウイ、ぶどう
+マンハッタン
+インスタントコーヒーと豆乳
+
(マンハッタンは福岡のご当地ドーナツです)
夕食

寿司(コープ宅配)
+ソバ
+きゅうりの春雨サラダ(キュウリ、ハム)
+冷ややっこ
+ほうれん草のナムル
+チリメンジャコ入り卵焼き、ほうじ茶
(キュウリたっぷりの春雨サラダを作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿