朝食

蒸し鍋(豚肉、ちくわ、洋風野菜ミックス、ピーマン、にんにくの芽、紅玉、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、カラマンダリン
+春雨サラダ
+フルーツグラノーラと豆乳
+インスタントコーヒー
(冷凍の洋風野菜ミックスは便利)
昼食

巻きずし(市販の物)
+牡蠣のオイル漬けの残りのオイルで作ったチャーハン
+ほうれん草のナムル
+若鶏レバ焼き
+キウイ
+ほうじ茶
(チャーハン、多いと思っていたのに食べてしまいました。最強)
夕食

牛ハラミ華咲カットもみだれ漬け、ねぎ
+レタス、ベビーリーフ
+菜の花おひたし、キュウリの春雨サラダ
+モズク、納豆、トマトジュース
+ごはん
+
(元気の出る献立です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿