朝食

蒸し鍋(豚肉、10種の具材のおかず稲荷、洋風野菜ミックス、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、カラマンダリン
+胡麻豆腐
+フルーツグラノーラと豆乳
+インスタントコーヒー
(おかず稲荷はコープ宅配の冷凍です)
昼食

チャーハン
+コープの卵スープ(フリーズドライ)
+菜の花おひたし
+
+
+
(牡蠣のオイル漬けの残りのオイルを使って。ごはんはこのために炊きました)
夕食

キャベツたっぷり長崎皿うどん(豚肉、人参、なのはな、エビ、キャベツ)
+キャベツたっぷりお好み焼き(稲荷揚げ、チリメンジャコ、紅ショウガ、卵)
+6Pチーズ
+モズク、納豆、トマトジュース
+
+
(98円で買った春キャベツを消費)
その他

バスクチーズケーキ(クリームチーズ、グラニュー糖、卵、薄力粉、生クリーム)
+
+
+
+
+
(雪印メグミルクのレシピ。順によく混ぜて焼くだけ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿