朝食

蒸し鍋(豚肉、磯辺揚げ、紅玉、洋風野菜ミックス、玉ねぎ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、キウイ
+牡蠣のオイル漬け
+フルーツグラノーラと豆乳
+インスタントコーヒー
(パターン化した朝食ですが、蒸し鍋の内容を少しずつ変えています)
昼食

枝豆豆腐
+ミズナのサラダ
+アジフライ(市販の物)
+チェダーチーズとほうれん草のパイ(冷凍)
+インスタントコーヒーと豆乳
+
(アジフライの特売にひかれて買いました)
夕食

キノコのクリームシチュー(キノコ、ジャガイモ、人参、玉ねぎ、ベーコン
+ごはん
+チェダーチーズとほうれん草のパイ
+アジフライ
+厚揚げ煮
+モズク、納豆、トマトジュース
(キノコたっぷりのシチューは絶品)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿