朝食

蒸し鍋(豚肉、ソーセージ、洋風野菜ミックス、紅玉、玉ねぎ、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、カラマンダリン
+さつまいもと紅玉の甘煮
+551の肉まん
+ドリップコーヒーと豆乳
(お土産にもらった肉まん、懐かしい味がしました)
昼食

冷やし中華
+アスパラ菜と豚肉の中華炒め
+蕪のスライス
+ミロに豆乳
+
+
(暑かったので、冷やし中華を)
夕食

トンテキ
+アスパラ
+水菜
+きゅうりと大根の浅漬け
+カニ炒飯
+モズク、納豆、トマトジュース
(豚のステーキの方が牛ステーキより好き)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿