朝食

蒸し鍋(豚肉、ウインナ、カボチャ、玉ねぎ、にんにくの芽、オクラ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、キウイ、甘夏
+キムチチヂミ(冷凍)
+6Pチーズ
+フルーツグラノーラと豆乳
(小さな冷凍のキムチチヂミが少量で嬉しい)
昼食

バランス弁当
+絹厚揚げのフライパン焼き
+ブドウ
+インスタントコーヒー
+
+
(管理栄養士監修のバランス弁当を買ってきました)
夕食

冷ややっこ2種
+きゅうりと大根とブロッコリの茎の浅漬け
+ブロッコリのチーズ焼き、長ナス胡麻油いため
+フリーズドライの味噌汁と卵とご飯
+鶏皮焼き鳥(冷凍)
+モズク、納豆、トマトジュース
(ナスを炒めて麺つゆを少したらすのが好きです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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