朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、ピーマン、ミニトマト、紅玉、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、キウイ、イチゴ、カラマンダリン
+フルーツグラノーラと豆乳
+ミロ
+
(蒸し鍋の内容を取り分けるとこんな風になります)
夕食

大根葉のジャコ炒め
+きゅうり浅漬け
+ミズナのサラダ
+プレーンオムレツ、ナスの炒めたの、豚丼味のトンテキ
+ごはん
+モズク、納豆、トマトジュース
(十勝豚丼のたれで味付けしたステーキカットの豚肉です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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