朝食

蒸し鍋(豚肉、ウインア、洋風野菜ミックス、玉ねぎ、紅玉、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、ミカン
+スパゲティサラダ
+カキのオイル漬け
+フルーツグラノーラと豆乳
(岡山牛窓の牡蠣のごま油漬けは頂き物)
昼食

水菜の「レンコンの彩サラダ」あえ
+手作りハンバーグ
+ほうれん草と人参の白和え
+スパゲッティサラダ
+飲むヨーグルト
+バナナ
(ヨーグルトは孫の置き土産)
夕食

プレーンオムレツ
+コロッケ、ベビーリーフ
+白和え
+食宅便(豚肉と厚揚げの白みそ煮)
+モズク、納豆、トマトジュース
+米から炊いたおかゆ
(冷凍の弁当を見ると手間賃なのだなあと思います)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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