朝食

蒸し鍋(豚肉、磯辺揚げ、カボチャ、紅玉、玉ねぎ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、甘夏
+冷ややっこ
+フルーツグラノーラと豆乳
+インスタントコーヒー
(甘夏は大きいので2日に分けていただきます)
昼食

ミズナのサラダ、スパゲティサラダ
+ライスグラタン
+牡蠣のオイル漬け
+ほうじ茶
+
+
(分けておいた御飯、昨夜のクリームシチューにチーズをかけトースターで焼きました)
夕食

キーマカレー入りオムレツ
+アジフライ
+菜の花おひたし
+厚揚げ煮
+モズク、納豆、トマトジュース、飲むヨーグルト
+ごはん
(菜の花おひたしはマヨネーズで)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿