朝食

蒸し鍋(豚肉、洋風野菜ミックス、玉ねぎ、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、不知火、厚揚げ煮
+イチゴとナッツのグラノーラ、豆乳
+インスタントコーヒー
+
(納豆に茎ワサビ野沢菜昆布を。厚揚げ煮は麺つゆとみりんと甘味料で煮ました)
夕食

小豆粥、昆布の佃煮、しらす干し、ナスの味噌汁(フリーズドライ)、生卵
+キュウリの浅漬け、栃尾の油揚げ
+厚揚げ煮とほうれん草
+さつまいもと柚子の甘煮
+ミックスベジタブルとハンバーグ(冷凍)
+モズク、納豆、トマトジュース
(残り物を少しずつ集めました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿