朝食

蒸し鍋(豚肉、レンコンがんも、カボチャ、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、不知火
+ブロッコリ
+6Pチーズ
+フルーツグラノーラと豆乳
(かぼちゃはカットしてそのまま冷凍してあります)
昼食

バランス弁当
+千切りキャベツ、コロッケ
+インスタントコーヒーと豆乳
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(管理栄養士監修の弁当です)
夕食

小豆粥、シジミ味噌汁
+グリーンリーフ、アスパラ
+から揚げ(冷凍)
+マグロたたきとほたて刺身
+冷ややっこと胡麻豆腐
+モズク、納豆、トマトジュース、ノンカフェインコーヒーと豆乳
(アスパラは近くの畑の直売所で購入。シジミは冷凍保存のもの)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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