朝食

蒸し鍋(豚肉、さつま揚げ、洋風野菜ミックス、揚げナス、ミニトマト、にんにくの芽、玉ねぎ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、キウイ
+きゅうりと大根の浅漬け
+昨夜の残りの小豆粥
+インスタントコーヒーと豆乳
(浅漬けも時間がたつと浅漬けでなくなる)
昼食

混ぜ込みわかめのビビンバのおにぎり
+大根葉のジャコ炒め(チリメンジャコ、胡麻)
+目玉焼き
+アジフライ
+インスタントコーヒーと牛乳
+
(連れ合いに作った弁当のおにぎりと同じもの、美味)
夕食

ローストビーフ(市販の物)
+水菜とマカロニのサラダ
+アスパラ菜と豚肉の炒めもの
+プレーンオムレツ
+若鶏レバ焼き、冷ややっこ、混ぜ込みわかめのパエリアのおにぎり
+モズク、納豆、トマトジュース、日向夏、イチゴ
(疲れて帰ってくる連れ合いのために豪華に)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿