朝食

蒸し鍋(さつま揚げ、豚肉、ソーセージ、カボチャ、リンゴ、玉ねぎ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ニンジンジュース
+卵豆腐、ポテトサラダ
+おやつコロッケ
+バナナ、プルーン
+フルーツグラノーラと豆乳
(コロッケが好き)
昼食

かぼちゃポタージュ(インスタント)
+スナックサンド
+冷ややっこ
+レタス、ポテトサラダ、ミニトマト
+きゅうりと人参と大根の浅漬け
+魚肉ソーセージ、ベビーチーズ
(スナックサンドは冷凍しておいて散策に持って行ったもの)
夕食

豚丼の具
+マグロ切り落とし、ごまどうふ、メンマ
+小松菜と豆腐と人参の炒め物
+さつまいもと紅玉の甘煮
+フリーズドライの味噌汁ごはん
+ニンジンジュース、納豆、ヨーグルト
(ご飯は冷蔵しておいて、レンジのスチーム温めで温めました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿