朝食

蒸し鍋(豚肉、がんも、玉ねぎ、リンゴ、ナス、ピーマン、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、プルーン、フルーツグラノーラと豆乳
+きゅうりと人参と大根の浅漬け
+厚揚げともやしと小松菜の炒め物
+ほぼカキフライ(カキフライもどき)
(ソースをかけるとカキフライ?)
昼食

いわしトマトハーブ漬けにチーズを載せて焼く
+ごはんに海老クリームドリアソースをかけチーズを載せて焼く
+うどんに海老クリームドリアソースをかけチーズを載せて焼く
+豆乳
+
+
(オーブントースター250℃で5分焼きました)
夕食

おうちで駅弁気分 栗山菜&秋田芋煮風(コープ宅配冷凍)
+鶏むね肉と玉ねぎとミニトマトのフライパン焼き
+豆乳
+
+
+
(レンジでチンする冷凍のお弁当、美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿