朝食

野菜のフライパン焼き(ピーマン、ナス、パプリカ、オクラ、ミニトマト)
+厚焼き玉子
+コロッケ半分
+自家製食パンのトースト
+ミルクティー
+日本茶
(昨日焼いてカットして冷凍しておいた食パンです)
昼食

おでん
+蕎麦がき、大根おろし
+モロヘイヤのおひたし
+
+
+
(レトルトのおでんにがんもと大根と人参を足し、水増しして煮ました)
夕食

レモンソーダ
+厚焼き玉子
+ご飯にチリメンジャコの佃煮
+おでん
+ナスと玉ねぎとおくらとピーマンとミニトマトのオリーブ油焼き
+
(おでんに餅を入れた油揚げを追加しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿