朝食

レタス、ブロッコリ、ミニトマト
+ひもかわうどん(卵、豆腐、ブナシメジ、ねぎ、鶏むね肉の焼いたの)
+ホットミルク
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(昨夜のの食べ残しに麺つゆ、鶏肉や卵を足してレンジで温めました)
昼食

焼きそばに千切りキャベツ
+豚丼(ピーマン、ブナシメジ、ナス、キャベツ、豚肉)
+緑茶
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(そらち豚丼のたれを使いました)
夕食

焼きそばにたっぷりキャベツ
+目玉焼き
+カフェインレスコーヒーに牛乳
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(これで胸がいっぱい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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