朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、がんも、ひき肉団子、ミニトマト、りんご、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+冷ややっこ
+きゅうりと人参と大根の浅漬け
+レタス、肉じゃがコロッケ、あんだんご、バナナ、プルーン
+フルーツグラノーラと豆乳
(紅玉が出回り始め、蒸し鍋に使用)
昼食

韓国風冷やし麺、キュウリ、ゆで卵、もやし
+たらこスパゲティ
+プルーン、バナナ
+豆乳
+
+
(1人分の麺をもやしで増量して2人で分け合いました)
夕食

豚丼、玉ねぎ、ピーマン
+とりレバ焼き
+厚揚げと小松菜とピーマンの炒め物
+ヨーグルト、トマトジュース
+ごはん
+豆乳
(豚ロース厚切りは、たまねぎやぴーまんをたし、そらち豚丼のたれを薄めに)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿