朝食

キャベツ、ブロッコリ、ミニトマト
+空心菜のおひたし
+カボチャコロッケ(冷凍)
+リンゴの寒天とあんこにオリゴ糖をかけて
+自家製食パンのトーストに水切りヨーグルト
+ドリップコーヒーと牛乳、緑茶
(寒天は500ccできるので食べきるのに苦労)
昼食

きしめんでミラノ風グラタン
+乳清とマンゴーカルピスに炭酸水
+コーヒー
+
+
+
(残っていたきしめん半袋に残っていたドリアソースをかけとろけるチーズをたっぷり)
夕食

味噌汁(インスタント)
+ごはん
+納豆にチリメンジャコ
+空心菜おひたし、白瓜ときゅうりの浅漬け
+厚焼き玉子
+野菜とベーコンのオリーブ油炒め(玉ねぎ、三色ピーマン、ブロッコリ、人参、ジャガイモ、ブナシメジ、ミニトマト)
(じっくり焼きすぎて柔らかくなったオリーブ油炒め)
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