朝食

蒸し鍋(リンゴ、玉ねぎ、カボチャ、がんも、豚肉)
+ヨーグルト、乳清のマンゴーカルピスわり、納豆
+冷ややっこ
+きゅうりと人参の浅漬け
+ブドウとイチジク、チョコビッツと豆乳
(2人で食べる朝食はおいしい)
夕食

シマホッケ
+レタス、キュウリ、ミニトマト
+冷ややっこ、納豆
+ミラノ風ドリア
+厚焼き玉子
+豆乳
(ミックスベジタブルを足し、ミラノ風ドリアソースをかけ、チーズを載せて)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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