昼食

キムチうどん(冷凍)
+牛肉コロッケ
+モロヘイヤおひたし
+きゅうりと人参の浅漬け
+ソーセージ、烏賊から揚げ
+ミルクティー
(連れ合いの買いためた冷凍食品消費)
夕食

蒸し鍋(がんも、豚肉、カボチャ、ピーマン、リンゴ、玉ねぎ、ミニトマト)
+レタス、キュウリ、ミニトマト、ゆで卵
+カツオたたき
+ポテトサラダ(レトルト)
+板わさ、納豆、豆乳、トマトジュース
+ごはん
(冷蔵庫の食品を消費)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿