朝食

きくらげのラー油和え
+ブロッコリ、ミニトマト
+千切りキャベツ、キュウリ
+煮リンゴの寒天+あんこ
+自家製食パンのトースト水切りヨーグルト載せ
+ドリップコーヒーと牛乳
(スープはお腹いっぱいで食べられませんでした)
昼食

キャベツと肉団子のスープに豆腐と空心菜を足して
+梨、イチジク
+緑茶
+
+
+
(買い求めてきたイチジクと空心菜を)
夕食

味噌汁(インスタント)
+ごはん
+豚丼のタネ部分
+厚焼き玉子(レトルト)
+きゅうりと白瓜の浅漬け、ミニトマト、チリメンジャコを載せた納豆
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
(昨日の豚丼の残り半分です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿