朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、豚肉、ソーセージ、リンゴ、ピーマン、キノコ、ナス)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、イチジク、プルーン
+牛肉コロッケ、ホッケ
+冷ややっこ
+ブロッコリ、キュウリと人参と大根の浅漬け
(朝は蒸し鍋がメインです)
昼食

明太スパゲティ(冷凍)
+おばあさんのから揚げ(市販の物)
+イチジク、ぶどう
+
+
+
(すぐ空腹になる連れ合いのため、昼を重くして見ました)
夕食

ロピアの塩トンカツ(市販の物)
+千切りキャベツ
+フリーズドライの味噌汁
+ごはん
+トマトジュース
+豆乳
(厚さ3㎝のトンカツに感動。オーブントースターで温めました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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