朝食

蒸し鍋(かぼちゃ、ピーマン、玉ねぎ、リンゴ、ミニトマト、豚肉、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ニンジンジュース
+きゅうりと人参と大根の浅漬け
+小松菜ともやしと厚揚げの炒めもの
+レタス、ほぼカキフライ、バナナ、プルーン
+フルーツグラノーラと豆乳
(蒸し鍋には胡麻ドレをかけて)
昼食

オーケーのピザにチーズを足して
+チャーハン(冷凍)
+無限キャベツ
+豆乳
+
+
(すぐお腹が空く連れ合いが外出するので、腹持ちの良いものを)
夕食

ラタトゥイユ(紙パック入り)
+洋風野菜と玉ねぎとミニトマトのオリーブ油炒め
+カイワレ、ポテトサラダ(市販の物)、ゆで卵、合鴨パストラミ
+カンパーニュ
+豆乳
+
(二人でバイキング)
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