朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、ナス、カボチャ、ソーセージ、リンゴ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+レタス、ポテトサラダ、キュウリ
+バナナ、リンゴ、プルーン
+冷ややっこ、大根ときゅうりと人参の浅漬け
+フルーツグラノーラと豆乳
(蒸し鍋には胡麻ドレをかけて)
昼食

総菜パン
+梅キュウ
+冷ややっこ
+プルーンとリンゴ
+牡蠣の味噌煮(市販の物)
+豆乳
(今日は暑いので昼はさっぱりしたものを)
夕食

和風ざるラーメンときゅうり千切り
+にんにくの芽と豚肉の炒め物
+厚揚げの焼いたの
+餃子(冷凍)
+納豆、トマトジュース
+
(買い置きのざるラーメンを消費)
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