朝食

明太フランス
+厚焼き玉子
+アジフライ(冷凍)
+野菜の炒め物(ピーマン、パプリカ、ナス、オクラ、ミニトマト)
+白瓜と人参の浅漬け
+ベビーチーズ、シャインマスカット、日本茶
(朝はこのくらいが適当)
昼食

ゴーヤの浅漬け
+カツオのたたきの漬け
+チリメンジャコの佃煮を載せた納豆
+大根おろしを載せた栃尾のあぶらあげ
+酢飯、稲荷ずし、海苔
+日本茶
(すし飯が好き)
夕食

レモンソーダ、ノンカフェインコーヒーと牛乳
+きゅうりとなすと人参の浅漬け
+コロッケ半分
+カツオのたたきの漬け
+モロヘイヤおひたし
+酢飯と海苔
(アルコールを飲むと安眠できないので、レモン果汁に炭酸水)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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