朝食

蒸し鍋(ピーマン、豚肉、あぶらあげ、リンゴ、玉ねぎ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、納豆
+キウイ、プルーン
+冷ややっこ
+自家製食パンのトーストに水切りヨーグルトとあんこ
+豆乳
(休日はスーパーに行きたくないので冷蔵庫の中のもので)
昼食

果物(キウイ、ぶどう、プルーン、イチジク)
+ランチパック(ハムカツ)
+スパゲティ(冷凍)
+ナッツ
+ドリップコーヒーと豆乳
+
(冷凍庫を占拠しているスパゲティを消費)
夕食

豚肉ともやしとニラの中華風炒め
+目玉焼き
+エビ入り生春巻き
+魚肉ソーセージ
+シラスおろし、ご飯、味噌汁(フリーズドライ)
+マグロ刺身、納豆
(冷凍の刺身祖解凍して)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿