朝食

玉ねぎとピーマンとなすと厚揚げのフライパン焼き
+ドリップコーヒーと牛乳
+
+
+
+
(多めのオリーブ油で焼いて塩コショウを振りました)
昼食

厚揚げの焼いたのにチリメンジャコの佃煮を載せて
+きくらげと豚肉といんげんと卵の炒め物
+バナナ、ぶどう
+ミルクティー
+
+
(戻したキクラゲと冷凍のいんげんや豚肉と、味付けは中華風)
夕食

レタス、キュウリ、ミニトマト
+塩麹鶏むね肉のフライパン焼き、ベビーチーズ
+海老とチーズのドリア(冷凍)
+ほうじ茶
+
+
(冷凍のドリアを食べつくしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿