朝食

チリメンジャコの佃煮を載せた納豆
+カボチャのサラダ、ベビーチーズ
+砂肝のピリ辛煮(市販の物)
+アジフライ(冷凍)
+アボカド、シャインマスカット
+チョコビッツと牛乳、ミルクティー、メンタイフランス
(あり合わせを色々)
昼食

あらびきソーセージおにぎり
+レタスと佃煮をのりで挟んで
+日本茶
+
+
+
(ソーセージおにぎり大好き)
夕食

野菜のフライパン焼き(ピーマン、パプリカ、ナス、オクラ、ミニトマト)
+カツオのたたき
+厚焼き玉子
+白瓜、キュウリ、人参の浅漬け
+ご飯とのリ
+ワインソーダ
(ただ焼いただけの野菜絶品、トマトが入って味よし)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿