朝食

蒸し鍋(豚肉、がんも、ピーマン、ナス、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、アボカド、ぶどう、プルーン
+冷ややっこ
+シシャモみりん干し
+フルーツグラノーラと豆乳
(冷ややっこには軽井沢で買ってきた野沢菜昆布をのせて)
夕食

コーンスープ(インスタント)、豆乳
+牛ランプステーキ
+レタス、キュウリ、ミニトマト、ブロッコリ
+ポテトサラダ(レトルト)、梨
+とりレバ焼き(市販の物)、納豆
+おにぎり
(おにぎりはレンジでスチーム温めしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿