昼食

玉ねぎのマリネをかけたトマト
+キュウリ漬物、わかめの油いため
+キュウリとハムのマカロニサラダ
+オムレツ(冷凍)、魚肉ソーセージ
+R-1の乳清わり
+ドリップコーヒーと牛乳、塩バターフランスパン
(朝はシリアルだけだったので、昼はゆっくり)
夕食

3種のキノコ(たもぎ茸、野生種エノキ、野生種交ばい種えのき)と豆腐のスープ
+せんぎりきゃべつと海苔巻きチキン(冷凍)
+ご飯と卵
+日本酒
+
+
(スープは昆布度鰹節だしの和風のもの)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿