2020年7月3日金曜日

2020-07-03 今日の献立 豆苗ともやしと豚肉ときくらげとエノキタケの中華風炒め

I did aerobics at Kokubunji city sport center today.

朝食

釜揚げシラスを載せた納豆
+ナスの一夜漬け、ミニトマト
+きくらげと人参のきんぴら
+手羽元の味ぽん煮
+ランチパック
+R-1、緑茶、カルピスのソーダわり
 (ランチパックは昨日の残り)

夕食

きゅうり、玉ねぎのマリネをかけたトマト、ゆで卵
+絹厚揚げの焼いたの
+ナスの一夜漬け
+手羽元の味ぽん煮
+豆苗ともやしと豚肉ときくらげとエノキタケの中華風炒め
+団子入りきしめん
 (作りすぎた味ぽん煮、やっと食べ終わりました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: