朝食

釜揚げシラスを載せた納豆
+ナスの一夜漬け、ミニトマト
+きくらげと人参のきんぴら
+手羽元の味ぽん煮
+ランチパック
+R-1、緑茶、カルピスのソーダわり
(ランチパックは昨日の残り)
夕食

きゅうり、玉ねぎのマリネをかけたトマト、ゆで卵
+絹厚揚げの焼いたの
+ナスの一夜漬け
+手羽元の味ぽん煮
+豆苗ともやしと豚肉ときくらげとエノキタケの中華風炒め
+団子入りきしめん
(作りすぎた味ぽん煮、やっと食べ終わりました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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