2020年7月29日水曜日

2020-07-29 今日の献立 小さなカボチャをまるごとチン

I walked around Kokubunji station.

朝食

キャベツのスープ
+ナスの麺つゆ漬け、きゅうりの一夜漬け
+オムレツ(冷凍)
+ミニトマト、シイタケ甘煮
+行者菜しょうゆ漬けを載せた納豆
+ドリップコーヒーと牛乳、ヤクルト
 (昨夜の残りのスープです)

昼食

空心菜の中華風炒め
+キャベツのスープ
+小さなカボチャをまるごとチン
+コーヒーと豆乳


 (畑の直売所で購入したカボチャ、マヨネーズをつけて食べました)

夕食

行者菜しょうゆ漬けを載せた冷ややっこ
+玉ねぎのマリネをかけたトマト
+シイタケ甘煮
+手羽元の味ぽん煮
+トウモロコシ
+豆乳、ウイスキーを垂らしたリンゴジュース
 (トウモロコシをなかなか食べつくせない)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: