朝食

玉ねぎのマリネをかけたトマト
+キウイ
+いんげん
+ひじきときゅうりと大豆のサラダ
+R-1,乳清で割ったカルピス、ドリップコーヒーと牛乳、オールレーズン
+水切りヨーグルトにブルーベリーとマーマレード
(食べすぎないように食事の時にお菓子を食べることにしました)
昼食

納豆
+ミルクティー
+ナスときゅうりの一夜漬け
+トマト
+ひじきの煮物、ビアソーセージ
+カントリーマアムとオールレーズン
(お腹いっぱい)
夕食

シイタケ甘煮
+キュウリとミニトマト
+みょうがとピーマン
+広島風お好み焼き
+オムレツ(冷凍)
+赤飯おにぎり
(日に一度は米を食べる)
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