朝食

クリームシチュー
+納豆
+味付け稲荷
+コーヒー
+トマトジュース
+R-1
(シチューは土鍋に入れて冷蔵保存、鍋ごとチン)
昼食

キウイ
+あんかけ焼きそば
+紅茶
+
+
+
(あんかけのあんは炒め物を再利用)
夕食

自家製バナナケーキ
+ナスときゅうりの漬物
+きくらげと人参のきんぴら
+オムレツ(冷凍)
+インスタント味噌汁
+ピザと赤飯おにぎり
(傷みかけのバナナをホットケーキミックスと卵を混ぜて焼きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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