2020年7月25日土曜日

2020-07-25 今日の献立 マカロニアラビアータ

I went to Kokubunji city folklore room today.

朝食

ひじきときゅうりと大豆のサラダ
+ナスときゅうりの一夜漬け
+玉ねぎのマリネをかけたトマト
+きくらげと人参のきんぴら、いんげん、シイタケ甘煮
+ドリップコーヒーと牛乳
+オールレーズン
 (トマトがおいしい)

昼食

ひじきと豆の煮物
+リーフレタス
+キウイ、トマト
+R-1
+もやしで増量して、豚肉たっぷり、卵といんげんも入れたうどん

 (豚肉をたっぷり入れたうどんは、中華風の味がしました。)

夕食

リーフレタス、ビアソーセージ、ミニトマト
+オムレツ(冷凍)
+にんにくとベーコンのマカロニアラビアータ
+キウイ
+麦茶
+ウイスキーの水割り
 (多すぎたマカロニは明朝用に取り分けました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: