朝食

玉ねぎのマリネをかけたトマト
+モロヘイヤおひたし
+魚肉ソーセージ
+ドリップコーヒーと牛乳
+水切りヨーグルトを載せたトースト
+ヤクルト
(トマトの美味しい季節になりました)
昼食

モロヘイヤおひたし
+わかめの油いため
+人参ラペ
+味付け稲荷揚げ
+納豆
+グラノーラと牛乳
()
夕食

リーフレタスと牛切り落としの焼き肉
+そばを入れたけんちん汁
+
+
+
+
(根菜たっぷりの豚汁用の汁をやっと使い切りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿