朝食

玉ねぎのマリネをかけたトマト
+魚肉ソーセージ
+ナスときゅうりの一夜漬け
+ソーセージとチーズを載せたトースト
+ミルクティー
+ヤクルト
(夏の野菜です)
昼食

味付け稲荷と卵入りの汁そば
+ゴールドキウイ、サクランボ
+ミルクティー
+
+
+
(麺類とキウイが好き)
夕食

クリームシチュー
+ソーセージとチーズを載せたトースト
+カルピスのソーダわり
+紅茶
+
+
(作り置きで簡単に)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿