2020年7月26日日曜日

2020-07-26 今日の献立 豚肉と卵とモロヘイヤを入れてもやしで増量したラーメン

I went to Musashi Kokubunji Ruins Museum today.

朝食

ペンネアラビアータ
+キウイ
+シイタケ甘煮、魚肉ソーセージ
+トマトジュース
+ヤクルト
+ドリップコーヒーと牛乳
 (昨夜の夕食を取り分けておきました)

昼食

豚肉と卵とモロヘイヤを入れてもやしで増量したラーメン
+トウモロコシ
+ドリップコーヒーと牛乳



 (ラーメンが食べたかったので、買い置きの焼きそばの麺で作りました)

夕食

エビのドリア(冷凍)
+モロヘイヤおひたし
+ナスの麺つゆ漬け
+福神漬けを載せた冷ややっこ
+餃子、目玉焼き、きくらげと人参のきんぴら
+麦茶
 (ナスはフライパンで焼いて、麺つゆにつけました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: