朝食

福神漬けを載せた納豆
+グラノーラとヨーグルト
+ドリップコーヒーと豆乳
+わかめの油いため
+きゅうりの漬物、ミニトマト
+魚肉ソーセージ、ベビーチーズ、味付け稲荷揚げ
(野菜が少し足りないかも)
昼食

ざるそば(豆腐を入れた冷やし汁)
+キャベツと人参のレンジ蒸し
+ミートボール
+コーヒーと豆乳
+
+
(人参はラぺにしておくと使い勝手がいい)
夕食

タイピーエン(インスタント)
+あさりのガーリックバター(冷凍)にズッキーニ
+目玉焼き、オムレツ(冷凍)
+空心菜と人参の炒め物
+赤飯おにぎり
+コーヒーと豆乳
(あさりは3回に分けてやっと食べきりました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿