朝食

スティックサラダ、トマトジュース
+きくらげと人参のきんぴら
+魚肉ソーセージ
+福神漬けを載せた納豆
+ドリップコーヒーと豆乳
+R-1
(戻しておいたキクラゲを炒めました)
昼食

玉ねぎのマリネをかけたトマト
+目玉焼き
+手羽元の味ぽん煮
+人参ラペ
+チーズとソーセージを載せたトースト
+紅茶
(ビアソーセージととろけるチーズを載せたトーストは好物です)
夕食

クリームシチュー(大黒ホンシメジ、生シイタケ、人参、玉ねぎ、ジャガイモ、鶏肉)
+トマトベリー
+トースト
+炭酸水
+紅茶
+
(粉末のシチューミックスが簡単でお気に入り)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿