朝食

トマトジュース
+シイタケ甘煮
+広島風お好み焼き
+ピーマンとミョウガの焼いたの
+ドリップコーヒーと牛乳
+水切りヨーグルトにブルーベリーとマーマレード
(昨夜取り分けておいたもの)
昼食

松屋のうなぎコンボ牛めしの三分の一
+玉ねぎのマリネをかけたトマト
+ジャスミンティー
+
+
+
(午前中に国分寺駅前で買った持ち帰り弁当)
夕食

松屋のうなぎコンボ牛めしの三分の一
+ひじきときゅうりと大豆のサラダ
+きくらげと人参のきんぴら
+ナスときゅうりの一夜漬け
+マツタケの味お吸い物(インスタント)
+ヤクルト
(弁当の三分の一に吸い物やおかずをつけて)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿