朝食

鮭缶サラダゼリー、ホウレンソウおひたし、わさび菜、人参ラピ
+ボロニアソーセージ、トマト寒天
+焼き豆腐とこんにゃくの煮物
+バナナ、タンカン
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+フルーツグラノーラと牛乳
(一晩おいたサラダゼリーはしっかりと固まりました)
昼食

タコのぶつ切り、わさび菜、かまぼこ、タンカン
+焼き豆腐とこんにゃくの煮物
+カツオのたたき
+ご飯
+白菜と豚肉と豆腐とキムチの鍋
+
(タコのぶつ切りはタコが小さすぎ細切れになってしまった)
夕食

とり肝の煮たの(市販)、セロリ、パセリ、ミニトマト
+雑炊(昼の鍋ににらとまいたけと卵とごはんと餅を加えて)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+カモミールティー
+
+
(調理が面倒になって、雑炊にしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿