朝食

サラダほうれん草、ポテトサラダ、ミニトマト
+大麦入りハンバーグ、プロセスチーズ
+水菜のサラダ
+不知火とバナナ
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+フルーツグラノーラと牛乳
(ゆっくりと20分かけて食べます)
昼食

味噌味の群馬のひもかわうどん(白菜、ネギ、豚肉、ロールキャベツ、カボチャ)
+レモンティーと丸ぼうろ
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(昆布と振出しでだしを利かせて、ほうとう風に)
夕食

酢豚(玉ねぎ、厚揚げ、ピーマン、レトルトの酢豚)
+サラダほうれん草、ポテトサラダ、人参ラピ、ブロッコリ
+琉球ジーマーミ豆腐、アボカド
+ヨーグルト、モズク、納豆、ミントティー
+ご飯と卵
+
(ジーマーミ豆腐とアボカドの感触が同じ)
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