朝食

埼玉のひもかわうどん(キムチ、豚肉、白菜、小松菜)
+バナナ、タンカン
+シイタケと昆布の甘煮
+ベニーナ、ミニトマト、ラッキョウ、しょうゆ豆、ポールウインナ、チーズ
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+
(昨夜の鍋の残りにぐるめぐりのひもかわうどんを投入)
昼食

ビーフシチュー(にんじん、玉ねぎ、牛すね肉、ジャガイモ)
+ごはん
+しょうが紅茶
+
+
+
(オーストラリアの牛すね肉に赤ワインを入れて圧力鍋で20分)
夕食

ニンニクの芽とあさりのセットをもやしで増量して
+がんもと小松菜の煮物
+人参ラピ、シイタケ甘煮
+ヨーグルト、モズク、納豆、ハーブティー
+ご飯
+
(昼がビーフシチューだったので、夜はあさりを)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿