2016年2月19日金曜日

2016-02-19 今日の献立 蕪のチキンスープ煮

I went to Josui-minami community center today.

朝食

蕪のチキンスープ煮
+ボイルした鶏肉、わさび菜、ミニトマト
+バナナ、アボカド
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+大根と小松菜の雑炊

 (圧力鍋で蕪を煮ました。とろけるようです)

夕食

アナゴずし
+高野豆腐とシイタケの煮物
+ジーマーミ豆腐
+ターツァイと豚肉の塩コショウ炒め
+蕪と人参の塩水漬け、トマト寒天
+シジミの味噌汁(インスタント)
 (シイタケ甘煮を食べつくしたら、煮汁で高野豆腐を煮る)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: