朝食

蕪のチキンスープ煮
+ボイルした鶏肉、わさび菜、ミニトマト
+バナナ、アボカド
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+大根と小松菜の雑炊
+
(圧力鍋で蕪を煮ました。とろけるようです)
夕食

アナゴずし
+高野豆腐とシイタケの煮物
+ジーマーミ豆腐
+ターツァイと豚肉の塩コショウ炒め
+蕪と人参の塩水漬け、トマト寒天
+シジミの味噌汁(インスタント)
(シイタケ甘煮を食べつくしたら、煮汁で高野豆腐を煮る)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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