2016年2月27日土曜日

2016-02-27 今日の献立 神戸三田屋のローストビーフ

I joined jazz dance circle today.

朝食

ジャガイモコロッケ、人参ラピ、アイスプラント、ミニトマト
+大正豆甘煮
+バナナ、甘平
+蕪の味噌汁
+小豆粥
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
 (昨日の味噌汁の蕪がとろけて美味。おかゆも残り物)

夕食

神戸三田屋のローストビーフ(ぐるめぐり)    わさび菜、ブロッコリ、パセリのポテトサラダ、ミニトマト
+蕪のコンソメ煮カレー風味
+豚肉とキャベツのキムチ炒め
+青肌豆の浸し豆
+ヨーグルト、モズク、納豆
+発芽玄米入りご飯と卵
 (カレーを煮た鍋に残ったカレーを利用して蕪を煮ました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: