朝食

ジャガイモコロッケ、人参ラピ、アイスプラント、ミニトマト
+大正豆甘煮
+バナナ、甘平
+蕪の味噌汁
+小豆粥
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
(昨日の味噌汁の蕪がとろけて美味。おかゆも残り物)
夕食

神戸三田屋のローストビーフ(ぐるめぐり) わさび菜、ブロッコリ、パセリのポテトサラダ、ミニトマト
+蕪のコンソメ煮カレー風味
+豚肉とキャベツのキムチ炒め
+青肌豆の浸し豆
+ヨーグルト、モズク、納豆
+発芽玄米入りご飯と卵
(カレーを煮た鍋に残ったカレーを利用して蕪を煮ました)
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