朝食

豚肉ともやしとほうれん草の塩コショウ炒め
+バナナ、アボカド
+ポテトサラダ、茹でた鶏肉、トマト寒天、アイスプラント
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(鶏肉は昆布と振出し干しシイタケと一緒に茹でたもの。スープは別に使用)
昼食

ニュウ麺(鶏のスープ、鶏肉、しめじ、ホウレンソウ)
+蕪と人参の塩水漬け
+しょうが紅茶
+
+
+
(寒い日には、温かいそうめんもよいもの)
夕食

ウナギかば焼き丼
+マツタケの味お吸い物(インスタント)
+スティックブロッコリ、トマト、トマト寒天
+コープと自家製2種のポテトサラダ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+
(冷凍庫で眠っていたうなぎを豪華に)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿