朝食

麻婆ライス(にら、豆腐、麻婆豆腐の素)
+コウサイダイともやしと豚肉とニンニクの炒め物
+バナナ、タンカン、ミニトマト
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+
+
(残っていた豆腐と冷凍してあったにらと丸美屋の麻婆豆腐の素)
昼食

冷凍餃子
+麻婆そうめん
+パセリ
+アボカド
+節分の豆
+クッキー
(冷凍食品と残り物と)
夕食

アンガス牛のサーロインステーキ、グリンピースのバター炒め、人参ラピ
+小松菜のおひたし、シイタケと昆布の甘煮
+ココ一番館のカレーじゃがもち
+オニオンスープ(インスタント)
+ヨーグルト、モズク、納豆、ミントティー
+卵ご飯、
(月曜日はコープのぐるめぐり。今日はじゃがもち)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿