朝食

自分流てごねずし(たたきの漬け、カイワレ大根、しょうが甘酢漬け、ゆず)
+プチヴェール、がんもどきのチン、とんかつ一切れ
+バナナ、タンカン
+あさげ(インスタント味噌汁)
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+
(珍しい野菜があれば買うことにしています:プチヴェール:ケールと芽キャベツ)
夕食

冷凍餃子
+玉ねぎとかぼちゃと米沢牛のウインナとショルダーベーコンの蒸し鍋
+ご飯と卵
+ヨーグルト、モズク、納豆
+プチヴェール、人参ラピ、トマト寒天、ラッキョウ、食べる煮干しの佃煮
+水菜の「レンコンの彩サラダ」和え、ボロニアソーセージ、プロセスチーズ
(ぎょうざと米沢牛のウインナは「ぐるめぐり」)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿